У Скалы шаманов

Я парю в облаках, витаю,
Вижу то, чего и не знаю,
Что давным-давно позабыла,
Но душа сквозь себя пропустила.

Отчего же так сердце сжалось?
В глубине, знать, что-то осталось.
Зрю, как ветер мне треплет косы,
Я в Катунь бросаюсь с откоса.

Глубоки бирюзовые воды,
Ощутимо дыханье свободы,
А в поступках правильность Веры,
Окорота ей нет и предела.

Место Силы. Невидимы нити,
Оплетите меня, помогите!
Сквозь меня прорастите в детях,
Пусть удача в делах им светит,

Разрастается, множась, во внуках.
Если Вера быть может порукой,
Что во мне не имеет границы,
Пусть на правнуках отразится.

Я камлаю, парю, как птица,
И молюсь, не умея молиться,
Над скалой малым облаком таю,
Невесомым дождём опадаю.


Рецензии