Рассвет и третий месяц лета

Рассвет и третий месяц лета
Безмолвно наступил.
За переплётом окон небо
Бледнеет. Ночь без сил.

Не слышно гула самолёта
И скрип стальных колёс.
Лишь писк над ухом раздаётся
И лает где-то пёс.

Безликая на сером фоне
Святая тишина.
Часок, другой и звуки снова
Заполнять день опять.


02.08.23 г.


Рецензии