Мы почти шелковые!

И все мы, как тут ни крути,
Стоим всегда на том упрямо,
Что шелковые мы почти,
И нет в нас грешного Адама.

Но если слово поперек
Нам скажут -  дорогая мама! -
Взорвемся так, что наутек
бесята бросятся из храма!

.


Рецензии