День погожий, теплый, солнечный при том 03. 09. 23

День погожий
Тёплый,
Солнечный
При том


Двадцать два
С плюсами
Ныне
За бортом.

Ветерок легонько
Клёны теребит.

Солнышком-
Искринками
На воде
Рябит.

Солнечные
Зайчики
С волнами
Играют.
Танец свето-
Крылый
С гладью
Исполняют.

Волны
То притихшие
Мягко
Чуть качают.

То валами
Шумными
Быстро
Пробегают.

Облака
И небо,
Солнце отражают.

И с их
Настроением
Мысль
И цвет
Меняют.

            03.09.23
             Москва


Рецензии