Новости десятилетней давности

Автобус в Гватемале в пропасть сиганул,
погибших сорок три. Ты помнишь? Нет? Я тоже.

А два автобуса в Иране лоб в лоб сшиблись,
пожар, полсотни трупов. Помнишь? Нет? Я тоже.

И в Мексике во время наводнения было
погибших восемьдесят. Помнишь? Нет? Я тоже.

А в Йемене теракт напротив общежития,
полсотни полицейских. Помнишь? Нет? Я тоже.

В Найроби сомалийцы аль-Шабаб в торгцентре
заложников убили. Помнишь? Нет? Я тоже.

Теракт в Багдаде и в Байджи теракт случился,
погибло семьдесят. Ты помнишь? Нет? Я тоже.

Теракт у христианской церкви в Пакистане
погибло семьдесят. Ты помнишь? Нет? Я тоже.

Землетрясение там же семь и восемь баллов
погибло двести восемь. Помнишь? Нет? Я тоже.

А обрушение дома в Индии в Мумбаи
погибло пятьдесят. Ты помнишь? Нет? Я тоже.

В Нигерии боевики убили в Йобе
полсотни бакалавров. Помнишь? Нет? Я тоже.

В привычность превратили мировые СМИ
трагичные новины, влияя на умы.


Рецензии