Семья

Когда я смотрю на эти дали
А почему Вы чуства не берегли?
Потом душа полна печали
Всё лучшее сберечь не смогли...
      А первая любовь,вот это радость!
      И каждому не верится ни как
      Ходили рядом и почему-то не замечали
      Потом близость возникла как?
Души чистые, не протёртые
Кажется всё это на века
Но все ли на подобное способны??
Все ли способны не отклониться ни куда?
      Не уверенным желаю перерордаться
      Ты здесь ничего не таи
      Не сомневайся,лучше признайся
      Всё не ясное уточни
По этому у нас мало таких счастливых
Но ты об этом не тверди
Относись откровенно и открыто
И всё это береги
      Дети это само собою
      Без их как жить?
      Они всё Ваше повторяют
      С ними живёшь и ты
Когда сейчас говорят о разводах
Тогда куда суётесь Вы?
Душа же не помойка
Всем этим надо дорожить
      Конечно когда базы нету
      Чтобы создать коллектив
      Это же не что-то мимолётное
      А в жизни серьёзный шаг
И у меня было такое
Да мы были влюблены
Но вклинился малый случай
Весь вечер она была взбешена
Тогда прощай дорогая...
      Конечно это был не единственный случай
      В юности ты без этого образа не живёшь
      Но не можешь к ней подступиться
      Вечно пролетаешь в пустяках...
А как у нас влюбляются в образы?
Да это не счастливые они
А может ли кто в этом нуждаться?
Эти случаи скользкие они
      Очень жаль.что этому не учат
      И не спросишь ни кого
      Близкие отношения это не мимолётный случай
      Ты всё это береги...
В советских фильмах было более жизненно
Я такого не могу вычеркнуть ничего
Как люди серьёзно относились
На этих примерах и ты учись
      Я не понимаю Коренину
      Это же кошмарный случай вообще!
      Но если тогда за что угодно стрелялись
      А жизнью дорожили ли они?
      От этой дури сколько погибло...
Жизнь без семьи я не понимаю
Как одиноким жить?
Это же не свойственно самой природе человека
Я одиноким не могу жить
Этот коллектив самое великое у человека
Семьёй надо дорожить!!!Детей рожайте!!
Без семьи уже больные...


Рецензии