Наша сила

Страшно,
Страшно за живых.
Страшно,
Страшно за родных.
Страшно не увидеть их
В этом мире для живых.

Мир для жизни нужен нам!
Мир, где солнце светит нам.
Мир, где дружно мы живем,
Вместе мы не пропадем.

Вместе - это не один,
Вместе - это путь един,
Вместе - это цель одна,
Наша Славная Страна.

Гимн России мы поем,
Флаг России мы несем,
Всех врагов мы победим,
Честь России защитим.

Защитим своих детей
От непрошеных гостей,
От нашествий, от чужих
Защитим своих родных.

Края лучше и родней
Не сыскать нигде, поверь.
"Где родился - там сгодился"
Нету истины ясней!


(Здесь и Сейчас)


Рецензии