дичь!

что это за дичь между нами!
от тебя до меня—цунами…
съела целый океан…
то жемчужины подарит..
то акулой нападет…
то мечем махнет не глядя…
то смешинкой улизнет…
это ты придумал этот
эзотерический канал!
по которому цунами
плещется как хочет там!
что за дичь тут происходит!
ты мне прямо говори…
а то место мне уж может
подыскать, где Пушкин бродит
попивая чай с Экзюпери ….
Я боюсь даже представить
как вот это все срослось…
я уже устала бегать…
от цунами твоего!
сносит всю мою броню
нарушителем законов…
то врывается по дню…
среди ночи без пордона …
ты грибы какие ешь?
Как меня ты ими кормишь?
не пойму что происходит…
где блюстители законов?!


Рецензии