Глаза умеют говорить!

Глаза у каждого  умеют говорить,
Взгляни в глаза, куда тебе спешить?
Нет смысла слушать,  говорить,
Истину в глазах искать и находить.
Легко словами от дела уводить
И самому не трудно, словом убедить.
Но научись глаза в глаза смотреть
И ты поймешь, глазами можно ободрить,
С ума свести, заставить плакать,
Сдвинуть горы, храмы возводить,
 Глаза способны  о судьбе молить!
Душа посредством глаз, готова ждать,
Мечтать, надеяться, любить!


Рецензии