Космический интеллект

Все наши мысли на ладони,
У света огненных созданий,
Мы ищем Божий дух в амвоне,
А он в истории преданий.

Все наши мысли, как слеза,
Их видят Божие глаза,
И интеллект глядит вглубь нас,
И это золотой каркас.

Мы душу, дух еще скрываем,
Но интеллект вполне вменяем,
Не скрыться нам в ночи тиши,
Так лучше телом не греши.

Прозрачны стали мы вполне,
Так значит истина на дне,
Ведет по жизни интеллект,
А значит будет мало бед.

И значит к Богу мы придем,
И в Мир Небесный попадем,
Расслабься, двигайся в волне,
И обретешь покой вполне.

Бороться больше нет желанья,
Так значит истина в преданьях,
Мы покорились Небесам,
К любви земной пришел ты сам.

И душу снова обретя,
Мы любим только не себя,
Мы любим огненный пожар,
Себя приносим Небу в дар.

Еще мгновенье ключ вернулся,
И Мир души перевернулся,
И торжествует интеллект,
А это значит будет свет


Рецензии