53. Плывёт корабль через море

Обычный край Земли, где небо
становится вдруг твердым куполом,
как на старинных картах с ветром,
который на корабль дует.

А тот плывет себе плывет
и может быть не встретит айсберг.
А если встретит - обогнёт.
Такое иногда случается.


Рецензии