Стихотворение. Веселый дед

От мужского лица:
(Посвящается всем, кто верит в Бога)

Веселый дед
Идет навстречу мне,
Он мой сосед,
По духу - близок мне!

Веселый дед,
Я следую за ним,
Он анекдоты травит; непоколебим!

Веселый дед,
Его так ярок образ,
И одухотворен,
И отрицает - похоть!

Веселый дед,
Я следую за ним,
Он равен Богу,
И непобедим...!


Рецензии