Сегодня в Дортмунде на шесть утра Любил себя, парк

Сегодня в Дортмунде на шесть утра
Любил себя, парковку и автобус
Я тихо матами всю землю до ядра
Шептал, ну рано же, и весь наш глобус

Понравился мне Дортмунд больше чем Париж
Однако с теснотой в парковке
Такой был рано утром движ
Какой у Мулен Руж в ночной тусовке...


Рецензии