Мини-конкурс Чей туфля?

Доброго времени суток гости и участники фестиваля!
Накануне сезона дождей обувной вопрос назрел.
Может у кого-то есть в кладовке сапоги-скороходы? Или у вас комната с туфлями как у героини фильма "Секс в большом городе"? Или в серванте стоит хрустальное изделие от феи-крестной? Лапти, пулены, сабо, сандалии, валенки, галоши и гэта тоже подойдут.
Принимаем от автора 1 произведение, в котором упомянута любая обувь, но лучше, если обуви оно и посвящено.
Общие требования к произведению такие же как и в основном конкурсе - не более листа А4 и т.д. - смотрите шапку основного конкурса.
Но подаем все в рецензию - название, ссылку и текст.
Принимаем или 3 дня - до 21:00 6 сентября, или по достижении 50 принятых заявок.
Редакция вправе отклонить поданное произведение, не соответствующее общепринятым морально-этическим нормам или нарушающее законы РФ.
Победитель выявляется народным голосованием.
А также будет выбрано лучшее произведение по мнению редакции фестиваля.
Принимающие редакторы также могут участвовать в конкурсе.

Всем удачи)

Автор иллюстрации Йонут Карас


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.