Коломна всем нужна

Коломна не столица,
Провинция Коломна.
Хоть есть ей чем гордиться,
Хотя вполне огромна.

В Коломне есть театры,
Соборы, галереи.
Туристы очень рады.
От красоты балдеют.

А Питер без Коломны
Заметно был бы хуже.
Здесь не в чести колонны,
Здесь всё намного глубже.

Не зря в Коломне жили
Великие персоны.
Не зря к Фонтанке плыли
Густые перезвоны.


Рецензии