Вот и мы поём лунные песни

Вот и мы поём лунные песни.
Раскалилась луна добела.
Там,  где двое подранками вместе,
Не нужны холостые слова...

Не нужны перепалки и склоки,
Нетерпение всех поучать:
Мы давно прошли эти уроки,
И правдивее просто молчать,

Собирая всю дрожь колокольцев
В пережатую Счастьем ладонь...
Так бывает среди добровольцев,
Превозмогших вселенскую боль!


    03.09.2023г.


 


Рецензии