Весеннее утро

Новая весна, полная надежд,
Запахом сирени манит за собой,
В танце рвётся ввысь, зеленью одежд
Поднимает ветер за спиной!

Солнца яркий луч будит поутру,
Пробираясь в самый сладкий сон.
Старый серый мир я переверну,
Будто снова молод и влюблён.

Открываю дверь и бегу во двор,
Радостью наполнен неземной.
Я взмываю вверх, в солнечный простор,
И земля плывёт передо мной.


Рецензии