liiinooovaaa-White Dwarf

Ты меня вдохновляешь.
Не знаю как и почему,
Но читая стихи,
Пишу историю свою.

Ты не стесняйся, выкладывай.
Покажи свой домашний уют.
Пусть там холодно, грязно,
Да пусть меня изобьют.

Я прочла каждую строчку,
Рассмотрела твой слог.
Мрачная, бездомная кошка
Неуклюжий, серый кот.

Пожалуй, тут мы похожи.
Но я мимо пройду,
Когда назовут «любимою»,
Даже не посмотрю.

              03.09.2023


Рецензии