Осенние мысли. 31. 09. 2023

Осенние мысли. 31.09.2023

Любовь не удалось найти
Мне в этом мире безутешном.
И одиноким во плоти
Остыл я от попыток, грешный...

Печалит скука по ночам,
Но я доволен оным чувствам.
И сколько в сердце не стучал,
Лишь напитал его распутством.

Бьют ветви голые в окно, -
То осень кается слезою...
Но мне отрадно всё равно,
Ведь я наполнил мир собою!


Рецензии