Аларчин мост лечит

Пройдёшься по Аларчину
И ты уже  здоров.
Не нужно ехать в Гатчину,
Иль в светлый Петергоф.

Не нужно валерьянку пить
И бегать по врачам.
Не нужно неумёхой быть
И бредить по ночам.

Побольше бы Аларчиных
На смурный Петербург.
Глядишь пропал бы начисто
Психический недуг.

Исчезли б хвори тяжкие,
И мрачный стресс пропал
А контингент на Пряжке бы
Не рос , а убывал.


Рецензии