Брожу, смотрю, стою, мечтаю И слушаю как шелестит

Брожу, смотрю, стою, мечтаю
И слушаю как шелестит листва
Глаза закрою, мир вдыхаю
В нём находясь уже едва...

А мир другой сам лезет в уши
Я в нём по горло в суете
Он выжимает, сушит, душит
В своей, про деньги, красоте...

Прикол весь в том два мира мало
Количество живущих в нас миров
В реальности реальной как фантомы, гало
Как послевкусие и настроенье после снов...

В реальности реальной тоже сложно
Пока на гнусности и на микробы не забьёшь
Когда жить хочешь, то жить можно
Идёшь по ней пока идёшь.


Рецензии