Родился

03.09.23
Моя свобода мне дана
Чтоб светом жизни наслаждаться
Понять что всем любовь нужна
И как с ней важно повстречаться
И для того чтоб ощутить, 
Что выбор был всегда со мною
Себя услышав не предать
Ведь можно жить иною судьбою
Что быть возможно одному
Найдя внутри источник рая
В котором есть удел всему
Себя впервые выбирая
Благодарю Небесный взгляд
Что на меня распространился
Я вдохновеньям новым рад
Я будто заново родился


Рецензии