Храните Россию!

Ты много когда –то, Россия, страдала,
В разрухе гражданской, в великой войне.
И многих сынов на войну ты отдала,
И много, увы, не вернулось к тебе.

Тебе изменяли, тебя предавали,
Но ты оставалась как прежде родной.
И часто вдали по тебе тосковали,
И все, все мечтали вернуться домой.

Ты всех принимала и всех ты прощала,
Как Родина – мать, понимала душой.
И всем помогала начать все с начала,
Ты всех не бросала, была всем родной.

Сегодня опять, времена не простые,
И смута в умах, а в сердцах непокой.
Но только сыны все как прежде с Россией,
И каждый стоит за Россию стеной.

И время пройдет, стихнут громы орудий,
Забудет окопы и порох земля.
И снова в России как прежде всё будет,
Любовь и надежда, народов семья.

Любите Россию, храните родную,
Нет лучше земли и Отчизны такой.
И знайте тогда, что в минуту любую,
Россия за вас всегда станет стеной.


Рецензии