Неистовость

В какой момент перестала я ценить
Миг тех привлекательных идиллий:
Когда твой Друг - это весь мир,
Завораживающий, милый?

Я словно раздвоилась.
(Растворилась, умерла...)
Как же быть мне дальше:
Как спасти сгоревшее до тла?..

Я ведь всем вам помогала!
Верните, взятый в долг, совет!
Перед вами разрушаюсь,
А вы лишь набираете конфет.

Я почему-то лиц ваших не вижу...
Сотни рук тянутся ко мне.
Ваши тела я просто ненавижу!
Они разрывают личности во мне!

Вы покойны! Мертвы вы для меня!
А может и я мертва для вас..?
Но почему тогда ж вы все со мною рвётесь
Почувствовать, нажав на газ?


Рецензии