я вам интересна как человек

я вам интересна как человек???
каждый делает личный забег
попрошу у рода помочь срочно мне
я верю в вас,найду силы в себе

пишу стихи,бизнесом занимаюсь
танцую на камеру,я не стесняюсь
хочу добиться высот и добьюсь
исчезла боль,пропала грусть.

появилась уверенность в новом дне
я мечтала хорошо жить,было во сне
сейчас все очень изменилось
стала лучше как будто все приснилось

 это все теперь не  короткий сон
не слышен на холоде плач и стон
жизнь  изменилось,род благодарю
всех простила и никого не виню


Рецензии