попытка морского этюда

волну спешит догнать волна
и на дыбы встает она
и пеной гребень наливая
падёт у парапета края
рассыплет брызгами азарт
и возвращается назад
опередить своих подруг
и нескончаем этот круг
покуда шторм не осерчал
дерутся волны за причал


Рецензии