Романс

Роза в хрустальном бокале,
Шампанское стынет во льду,
Скрипка в открытом футляре-
Мой сбывшийся сон наяву.

Свечи горят загадочно,
А на рояле вуаль.
И в этот вечер сказочный
мне ничего не жаль.

Нежные звуки скрипки
Клавишам вторят в ответ.
И для меня прекрасней
Вечера в жизни нет.

Вы само совершенство!
Все приметы не лгут:
Нам подарит блаженство
Вечер - затейник и плут.

Роза в хрустальном бокале,
Шампанское стынет во льду.
Как же Вы угадали
Мой сбывшийся сон наяву?

Ну, как же Вы угадали
Мой сбывшийся сон наяву?


Рецензии