Из Мрака

Тема Кроноса (переработка песни Артура Осипова '' Грешная Любовь'')

Мне ближе тьма, хаос и пустота,
Меня окружают лишь стоны низвергнутых душ.
Ты даришь свет, любовью хранишь от бед
И каждый молящий заботой твоей обогрет.

 Припев:
Я стар, как мир, сгорая своей бедой.
И выйдя из тьмы, любуюсь твоей красотой.
Нет места мне в светлой твоей душе.
Как демон и ангел - не быть нам вовеки с тобой.

Мы - Свет и Мрак. И жаль, но случилось так,
Что нас разеляют грехи в мире судеб людских.
Окутан тьмой, кипящей в любви слепой,
Из Мрака иду шаг за шагом на голос я твой.

Припев.
Соло.
Мне ближе тьма, хаос и пустота,
Из Мрака иду шаг за шагом.

Привев.


Рецензии