Что-То, С Чем-То. Пятая, Часть

Чувство, Опустошённости,
И, Выразить, Я, Это,
Не Могу, Постояно,
Чувство, Не Довольства,
А, Назвать, Облечь,
Осуществить, Как-То,
Гадко, На Душе,
Переживаю, Перевариваю,
Вот, Был, И, Нет,
Я, Помню, Плоть, И, Разум,
А, Щас, Один, Скелет,
Увижу, Я, Заплачу,
Хочу, Остаться, Вне,
Я, Помню, Был,
Воспоминания, Являються,
Я, Помню, Форму, И, Размер,
Привычки, Сам, Кем, Был,
Скелет, Нашли, Но, Я, Не Видел,
Объели, Плоть, Была, Вставная, Челюсть,
Документы, Срать, На Них,
Сумочка, Спортивная, Сигареты, В Ней,
Водка, Три, Бутылки, Сердце, Пук,
Горе, Горе, Горе, Мне, Во Мне,
Пребывает, Чувство, Смерти,
Скелет, Один, Лишь, Смерть,
Как, То, Гадко, Не Было, И, Есть,
То, Появляеться, То, Исчезает,
„Исшёл, Испущен, Дух, Остался, След,
Шепчет, Язва, На Душе, Мне, Жалко,
Горит, Сей, След, Вред, Во След, Моей, Душе,
Отняли, Мне, Не Принадлежавшее,
Моё, Это, Было, Мне, Дано,
Но, Как, То, Просто, Отняли, Моё".
„Азм, Мерильный, Камень,
Сейчас, Язвит, И, Гадит,
Мерзость, Ядрышко, Посажено,
Метит, Разъедает, Разум,
Я, Любил, Но, Как, То, Так,
Жалко, Было, Мне, И, Что-То,
С, Чем-То, Жалит, Сердце,
Болит, Радеющий, Колосья,
Попал, И, Собран, Жалко,
Один, Остался, На Земле,
Всё, Здохло, Мне, Принадлежавшое".
„И, Как-То, С Чем-То,
И, Труп, Язвит, Во Мне,
И, Чувство, Смерти,
Посажено, Во Мне".
Жалко, Слишком, Жалко...
Обида, Явствует, На Мне...


Рецензии