Актриса

Ты легка и стройна, говоришь об искусстве.
Весела и умна, но улыбка-то - с грустью.

Говоришь с ностальгией, тревожишь былое.
Будто что-то в себе до сих пор не раскроешь.

Когда маску наденешь другою ты станешь.
И под блеском наряда себя ты обманешь...

Ты легка и стройна, улыбаешься грустно-
С ностальгией сквозь смех говоришь про искусство.


Рецензии