Колыбельная

Наигралась детвора.
Все устали. Спать пора.

Кот ложиться на бочок.
И затих уже сверчок.

В небе звездочки зажглись.
И игрушки улеглись.

Обними покрепче мишку,
И усни скорей, малышка.

Завтра будет день опять,
И продолжим мы играть.


Рецензии