Не до сна

Утром делали зарядку,
А потом играли в прятки.

Ели кашу с молоком.
Танцевали мы потом.

В счёте мы тренировались
В ванной весело плескались.

А потом читали сказку.
Разукрасили раскраску.

Так играли дотемна,
Пока мама не пришла.

Удивилась детвора:
-Даже было не до сна?

-Где ж ты время провела?
- Я у бабушки была!


Рецензии