Зонтики

Зонтики, как бабочки, по улицам порхают.
От дождя осеннего нас они спасают.

Желтые, зеленые, бело-голубые.
Осени примета- Зонтики цветные!

А ковер из листьев дорожки устилает.
Теплый дождь осенний лето провожает.

А когда сквозь тучки солнышко пробилось,
Радуга цветная в небе засветилась.

И цвета меняет осень золотая!
Как в калейдоскопе мозаика Цветная.


Рецензии
Замечательные добрые зонтики, Ирина! Очень живо, восторженно и красиво. Очень понравилось. Благодарю.
С уважением, Людмила
☂️☂️☂️😊😊😊

Людмила Стребкова   20.03.2024 00:06     Заявить о нарушении