***

Если уважаешь человека звонишь ему на день рождения! Если помнишь звонишь иногда!Если дорог звонишь каждый день!Если любишь!!!Звонишь каждую свободную минуту!Ведь он один и всегда идёшь к нему чтобы быть вместе чтобы тебе это не стоило.Иначе все это мираж а не Любовь!


Рецензии