Подруга

Крепко держит подруга за яйца,
Попа плачет, роняя песок,
Я на помощь позвал бы нанайца,
Только дуло уперлось в висок.

Только страх, что в сознанье ночует,
Заморозил и сердце и грудь,
Только счастье, что в сердце кочует,
Шепчет слезно ты искренним будь


Рецензии