Летние хокку

Я выключил свет.
Возможно, так будет проще
себя услышать.

***

Мне хочется хотеть.
Молча наблюдаю
последние дни лета.

***

Есть счастье.
Это когда
тебе не нужны костыли.

***

Не уснуть.
Плачет сердце,
но я его не слышу.

***

Глаза смыкаются
и отверзается ума простор.
Не могу уснуть.


Рецензии