***

Неведомые руки душат моё горло.
Мне кажется на мне сошелся черный свет.
И что-то не успел, и что-то уже поздно.
И на вопросы в будущем никто не даст ответ.

Старания несчастны, врата закрыты вечность.
Мне кажется, что я потерянный нигде.
И даже у костра ни капли не согреться.
Но тело продолжает неистово гореть.

И где найти спасение? В её ли чистом взгляде?
В её ли самых нежных объятиях что есть?
Мне кажется, что должен быть всегда с ней рядом.
И если так угодно, то вынужден терпеть.

Терпеть удушье ночью, терпеть бои с собою,
утром оживать, но ночью умирать.
Мне кажется пройдет. Мне кажется не болен.
Ты вновь спасёшь меня и будешь обнимать.

Но страшно оступиться, сойти с пути случайно.
Ты знаешь, так боюсь тебя опять терять.
Ты лучшая из лучших, мой Ангел, моя тайна.
И только лишь с тобой способен оживать.


Рецензии