Крыса и белка

Кто-то был укушен крысой,
Демонстрируя  ловушки,
Сделал крысу символом зла
Своей жизни и любого козла,

Подойди к могиле, осмотри мою плиту,
Пойми метафору, что я выбрал:

"Я сделал ловушку клеткой,
Я крысу заменил белкой."

Крысе в ловушке размышлять,
Белке на кошку плевать.

Белка счастлива в клетке,
Пошла в разнос, в очередь!


Рецензии