Николаю Швецову к Д. р

От всех нас спасибо за доброе сердце,
Открытость души и сплоченность семьи.
Ей можно всегда на тебя положиться,
Поможешь всегда, если это свои!

Спасибо за игры с малюськой Ладулей,
Она хохотала взахлебы с тобой!!
Вас тормозила в испуге бабуля-
Нарушен был в доме вознею покой!
 
Здоровья сибирского вновь пожелаю,
Ведь главным оплотом ты есть у семьи!
Жена дорогая, душа молодая!
И сбудутся пусть все задумки твои!


Рецензии