Молчание

С блаженным чувством головокруженья
Я ощутил холодное дыханье,
Что за спиною ты, как приведенье,
И всё молчишь – последнее свиданье.

Не разрывай молчанье болью слов,
Здесь не нужны душевные стенанья,
Давай расстанемся как образы из снов,
Что растворяются в проснувшемся сознаньи.

Мы вдруг нечаянно проснёмся новым днем,
Молчанье чувств утонет камнем в море,
Беззвучным криком, жертвенным огнем
Уже нет смысла возвращать былое.

Молчу - прощай, лишь взглядом провожу,
А ты молчанием ответишь что-то с болью,
Я вновь блаженно головокружу,
Я промолчу, что счастлив был с тобою!


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2023 (фото инета)


Рецензии