Бабуле к Д. р

Конечно-крепкого здоровья
Мы всей душой желаем вам!
И шлем привет с большой  любовью
Мы всем родным и землякам!

Пусть будет на душе светло,
Судьба вам дарит комплименты,
Во всем всегда чтобы везло,
Жизнь дарит яркие моменты!


Рецензии