Как одиноки...

Как одиноки в море острова… Их обнимают только крылья чаек,
А волны равнодушные печально рассвету шепчут странные слова…

Как одиноки в небе облака … Их обнимают только руки ветра,
А небо, так доверчиво нелепо, земле пеняет «как ты далека»…

Как одиноки души под луной… Их обнимают горькие печали,
А небеса на царствие венчают соперницу извечную – любовь…

Как одиноки были  мы с тобой… Когда не сплетены блуждали судьбы
И вкус имён родных не знали губы и жили лишь надеждой и мечтой…


Рецензии