Крестнице к Д. р

Немало пройдено дорог
И есть что с чем с сравнить
Домов покинутых порог
Не сможешь позабыть.
 
И значит нужен был тот путь
Душой лишь крепче ты
Любима, мама-это круть!
Пусть сбудутся мечты!


Рецензии