Я вернусь в мой город

Я вернусь в мой город наполненный смыслом.
И купив на последние деньги горячий беляш.
Буду тихо бродить по опавшим листьям.
Среди детских колясок и юных мамаш.

Я вернусь в мой город наполненный светом.
Напишу пару строчек о прошедшей войне.
И мне будет плевать, что закончилось лето.
Что война растворилась во мне.

Я вернусь в мой город, когда не знаю.
Но вернусь обязательно, совсем другим.
И холодные губы в закат макая,
Буду пить с наслаждением осени дым.


Рецензии
Спасибо, Владимир!

Андрей Николаевич Степанов   13.10.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.