ЕленеКкДр

Ты соткана  из ноток креатива
Душевна и тверда одновременно
Желаю в жизни только Ярких идей и только позитива-
Все сложится чудесно непременно!!!;

Вновь в памяти моей дерзкой девчонкой
Ты в белой юбочке плиссе стоишь
И говоришь так остроумно, звонко,
Ну а сегодня -мудро говоришь!


Рецензии