ЕленеКкДр

Свой Счастья вытащив билет.
Три дочери имеешь ты,
С любимым мужем 20 лет!
Уклад семейный берегут коты;

Любого креативом удивишь!
В высокую энергию ты веришь,
И с тета-хилингом не лицемеришь-
Ты всех научишь, просвятишь!

Итоги рано подводить еще,
Забот и планов через край!
Путь верен, благом умащен!
В душе пусть воцарится рай!


Рецензии