Помню

Я не помню, ни зим, ни вёсен,
Да и осень исчезла вдруг.
Только лето и время восемь,
И ты рядом, мой милый друг.

Только помню твои косички,
И твой ситцевый сарафан.
Помню пели на ветках птички,
И ответ что тобой был дан.

Помню вечер от счастья пьяный,
И большую на небе луну.
Помню ты вспоминала маму,
Помню я прошептал люблю.

Помню как провожал до дома,
Поцелуй и в глазах огни.
Помню имя твоё.... Тома,
И по лунной дорожке шаги.

И два сердца в одном порыве,
Две души словно стали одной.
И вокруг никого в целом Мире,
И мечта тебя видеть женой.

Только всё это было когда-то,
Я сегодня один, ты одна.
Только глупость моя виновата,
Что прошла эта ночь без следа.


03-09-2023 год.


Касимов.


Рецензии