Велосипед. Отсутствие педалей

Велосипед. Отсутствие педалей. -
Мне снится сон. И этот сон тревожен...
Я стала явно трепетней к деталям,
Сквозь сон внушают, как ты не надёжен...

Сквозь сон внушают, как ты невозможен...
Во сне мой разум холодно-настойчив.
Он непредвзято данное итожит...
Его прогнозы выверены точно.

Велосипед. Отсутствие препятствий. -
Который год его изобретаем...
Не лучше ли, в конце концов-то, сдаться?
Что мы, в конце концов, с тобой терям?

Да ничего, о милый мой, Гораций,
Твоих стихов неписанные строки?
Велосипед - продукт мистификаций?..
Чего нам ждать? Давно прошли все сроки...


Рецензии