из ада в рай

привычные нас не устроили
пути по торной полосе
мы сами ад себе построили
тот самый что хотели все

возиться смысла нет с отмычкою
от двери в рай у нас темно
но душам ад уже привычнее
а рай тот скурвился давно

ты ночью улетишь бессонною
не собирая ничего
туда где море беспокойное
от окружающих его

возьмешь дорогу себе быструю
но все равно тебя найдут
в бумагах разных зафиксируют
и епитимью подберут

а тут и правда волны к берегу
несут свободу не беду
не так как говорят по телеку
про всех вокруг у нас в аду

у князей ада руки длинные
тебя побег твой не спасет
но море теплое и синее
и значит наплевать на все


Рецензии