Если больше некому помочь

На экране мальчик
С выпавшими волосами, 
С капельницей
В худенькой руке,
Рядом мама
С влажными глазами
Обращается за помощью
Ко мне.
Я, конечно, помогу,
А как иначе,
Если больше
Некому помочь.
Горько мне,
Когда вот так вот плачут,
От того, что умирает
Сын иль дочь...


Рецензии